Отдам дом в деревне даром

Загородный дом

Как часто, устав от бесконечной городской суеты, толкотни и шума, горожане стремятся в деревню. Кто-то – переехать, а кто-то – иметь дачу, чтобы получить возможность хоть иногда приехать на отдых. Темп городской жизни, плохая экология заставляют мечтать о глотке свежего чистого воздуха, не отравленного выхлопами бесчисленных авто и выбросами промышленных предприятий.

Важно! Для кого-то переезд в деревню становится решением финансовых проблем.

Там жизнь куда как дешевле, чем в городе, где столько соблазнов. И тогда принимается важное решение: отдам квартиру в обмен на дом с забором вокруг небольшого участка где-нибудь в области. Объявлениями об обмене квартир пестрят газеты и журналы, специализированные сайты во всемирной сети.

Хорошо, если имеется в собственности недвижимость, квартира или другое жилье, которое можно обменять. А если недвижимости нет? Обмен квартиры становится невозможным.

Это интересно! Получить даром квартиру – это было вполне нормальным явлением в советские времена. Достаточно было устроиться на работу, где предоставлялось жилье, или встать в очередь на квартиру.  В том далеком прошлом это и осталось.

Многие так и не знают, что законом предоставлено право обзавестись недвижимостью в деревне бесплатно, если, к примеру, объект недвижимости, дом или часть его (квартира в доме), принадлежали давно умершему человеку, а права на наследство никем не предъявлены.

Важно! Можно претендовать на такое имущество по приобретательской давности.

Правда, это не так легко, как кажется, и бесплатно лишь условно. А если, не дай бог, объявятся вдруг наследники, жаждущие непременно вступить в права наследования, пусть и с опозданием, может сложиться очень неприятная ситуация.

Так что рассчитывать на такую удачу лучше не надо. Хотя всем известно, сколько у нас в России заброшенных не то что домов, целых деревень.  

Особо отчаянные не только мечтают, но и делают шаги к своей мечте. Люди перечитывают газетные и интернет-объявления в надежде встретить однажды: «Отдам дом в деревне даром». Подать объявление и в дар передать строение может человек, которому домик стал ненужным, по причине переезда, смерти родственника или ветхости.

А кто-то пишет: «Отдам участок земли» или «Отдам квартиру». Достались они в наследство, а за ними – куча налогов и разных неуплаченных долгов или штрафов. Вот и приходится подавать объявление, чтобы найти желающих получить в дар такое «счастье» с обременением.

И такие находятся. Люди хотят получить домик в деревне и готовы погасить долги и разные пошлины, лишь бы, в конечном итоге, быть ближе к земле, копаться в своих грядках, выращивать на своем участке разные ягоды и овощи, иметь возможность бежать к речке босиком по утренней росе. В городе о такой роскоши можно только мечтать.

Если у вас есть квартира, домик, даже гараж, которые почему-то вам оказались в тягость, вам надо на наш сайт в тематический раздел "дома и дачи бесплатно". Кстати, у нас есть самые разнообразные предложения. Отдают мебель, бытовую технику, одежду, да мало ли что еще. А у всякого поданного у нас объявления находятся десятки читателей.

А вы своим предложением «отдам даром земельный участок» или квартиру, или дом, кого-то сделаете счастливым, кого-то даже спасете. Отдавайте в дар что угодно. То, что не нужно вам, очень нужно кому-то. Каталог на нашем портале http://www.otdamvam.com/catalog/ в вашем распоряжении. Кто знает, может быть вам приглянется чье-то «бесплатно отдам …».

Мы помогаем встретиться людям, которые приносят ставшее ненужным в дар, и тем, кто мечтает о таком даре и у нас исполняет свою мечту. И все остаются довольны. Вам стоит только сказать себе: «Я хочу», зайти сюда http://www.otdamvam.com, и ваше желание непременно исполнится. С нами вы избавитесь от лишних вещей и обретете то, в чем так нуждались.