Отдам даром диван

диван даром

Каждый из нас сталкивался с ремонтом или переездом, каждый из которых, как говорится, хуже пожара. Но, это кончено преувеличение, т.к. не все так страшно и дорого, как кажется на первый взгляд. Давайте рассмотрим, как можно сэкономить при смене обстановке и помочь другим в подобной ситуации. Самое главное не торопитесь выкидывать старые вещи, особенно мебель! То, что для вас уже старое и не нужное – может принести еще очень много пользы новому владельцу. Например, вы купили новый диван (кстати, очень хорошие предложения есть на сайте mebel-vek.ru, можно ознакомиться подробнее тут) и возникает вопрос куда девать старый? Не стоит отправлять его в утиль! Просто зайдите на наш портал и дайте объявление: отдам диван бесплатно. И, с большой долей вероятности, у него очень быстро найдется новый хозяин, который не только с радостью его заберет, но еще собственноручно вынесет и увезет диван.

Мягкая мебель - отдам даром

Кто и зачем отдает мебель бесплатно? В первую очередь это люди, решившие сменить обстановку и во время ремонта купившие новую мебель. При этом совсем не обязательно, что она будет в плохом состояние, потертая или засаленная. Поэтому, если вы видите объявление отдам даром угловой диван, не торопитесь листать дальше. Вполне возможно, что он в отличном состояние, просто надоел старым хозяевам. Сначала посмотрите фотографии и, если вас все устроит – смело езжайте смотреть на месте.

Приму в дар диван б/у

А теперь совет для тех кому нужна мебель. Скажем вы купили дачный участок и, естественно, его нужно обустроить мебелью и техникой. После того, как вы отвезли все свои старые вещи на дачу, остается найти недостающие предметы обихода. Тот же диван (или любую другую мебель) обязательно посмотрите на нашем сайте в соответствующем разделе «мебель бесплатно». Ищите объявления типа: диван б у отдам даром. Если не найдете подходящего предложения, не спишите расстраиваться, а просто попробуйте опубликовать свой запрос, разместив просьбу вида: «Приму в дар диван б/у» и подождите пока кто-нибудь откликнется.