Что покупают через интернет?

Еще совсем недавно покупки через интернет казались чем-то сложным, не понятным и рискованным. Максиму что мы себе позволяли - это заказ еды (суши, пицца и т.д.). Но время не стоит на месте и прогресс вносит свои корректировки в наш повседневный быт. Онлайн продажи развиваются с геометрической прогрессией, увеличивая свои объемы на тысячи процентов в год. Мы гораздо охотнее стали обращаться за  покупками к интернет магазинам, предпочитая их офлайн точкам. Сегодня мы бы хотели сделать небольшой обзор товаров, которые, по нашему мнению, в ближайшее время активно перейдут на цифровой рынок.

Мебель. Да-да, именно мебель и вот почему: во-первых, из-за размеров товара и ширины представляемой линейки продукции, стационарные магазины занимают огромные площади, а это очень серьезные затраты, которые в последствие значительно увеличивают себестоимость. Во-вторых, ограниченность выбора. Даже самые большие мебельные гипермаркеты физически не способны выставить все свои предложения и их вариации. С интернет магазином все гораздо проще. Возьмем для примера мебельсофи.ру - любая мебель для любого помещения, огромный выбор моделей и вариантов размеров и расцветок. Все что вам нужно - это просто выбрать подходящий вам вариант, убедится что он подойдет по размерам и цветовой гамме, а затем оформить заказ и ждать доставку. Все, даже не надо выходить из дома!

Одежда. Частично это направление уже активно развито. Но люди не готовы ходить в том, что им не нравится или плохо сидит, по этому заказывать в слепую многим не нравится. Онлайн рынок быстро отреагировал на этот сигнал и предложил возможность заказав одежду через интернет не оплачивать ее сразу, а пригласить курьера, который привезет несколько моделей (а если захотите, то и несколько размеров), поможет вам с выбором, а затем примет оплату за понравившиеся варианты.

Есть еще огромное количество направлений, которые активно выходят (или пытаются выйти) на онлайн рынки. Это всевозможные услуги, различные товары, продукты питания и предметы обихода. Система интернет платежей уже отточена и отлично работает, осталось только привести в порядок логистику и онлайн будущее в экономике будет готово наступить!