Бесплатная одежда - реально ли?

Очень часто на нашем сайте отдают или предлагают поменять различную одежду. В связи с этим у многих пользователей нашего портала возникает вопрос, реально ли это и почему так много подобных объявлений? На самом деле все очень просто и сегодня мы поясним основные причины, по которым люди безвозмездно отдают всевозможные вещи.

Итак, пожалуй, самая распространенная причина дарения или обмена вещей – не подходят по размеру. Действительно, с каждым из нас случалась такая ситуация, когда при примерке казалось, что вещь сидит идеально, а после покупки выяснялось, что размер немного не тот и это вызывает дискомфорт. Сейчас, в эпоху бума интернет магазинов и онлайн покупок, такие случаи участились, т.к. вы не можете померить одежду до заказа. К счастью есть исключения – интернет магазины, предлагающие привезти понравившееся платье, примерить его и только в случае, если оно вам подойдет – оплатить. Хорошим примером такого (правильного) подхода является интернет-магазин NoraStyle. Большинство же их конкурентов такую услугу не предоставляют, поэтому модники и модницы часто попадают в неприятную ситуацию, когда одежда банально не подходит им по размеру. Причем обычно это не особо дорогие вещи и заниматься их перепродажей практически бессмысленно, поэтому люди предпочитают просто отдать или поменять такую одежду.

Не менее распространенной причиной дарения вещей становится их неактуальность для владельца. Многие аксессуары и некоторую одежду приобретают специально к какому-то событию или для того что бы подчеркнуть свой образ на данный момент. А после мероприятия или смены стиля эти вещи становятся ненужными, несмотря на их новизну и отличное состояние. Опять же «заморачиваться» с их продажей хочется далеко не всем, поэтому проще эти вещи подарить, отдать или обменять на что-то нужное или приятное (например, на туже шоколадку).

Так что, если у вас скопились ненужные вещи, то вместо такого чтобы их выкинуть лучше отдайте на нашем сайте или предложите обмен. Это будет приятно не только для нового хозяина, но и для вас!